CALCIO | Russi, vittoria fondamentale per la salvezza

Ravenna | 11 Marzo 2013 Cronaca
calcio--russi-vittoria-fondamentale-per-la-salvezza
Risultati importanti, soprattutto in chiave salvezza, nel 25° turno del girone B del campionato di Eccellenza. Il Russi ha la meglio sul Misano in un’importante sfida tra due squadre che lottano per mantenere la categoria. I falchetti passano per 1-0 grazie alla rete di Calviello al 22’. La nuova Ribelle di Menghi trova la seconda vittoria consecutiva battendo il ben più quotato S. Antonio per 1-0 con il gol, dopo soli 100’’ dal fischio iniziale, del capitano Fabbri. La Santagatese non va oltre lo 0-0 in casa contro il fanalino di coda Sasso Marconi, mentre il derby tra Massa ed Alfonsine se lo aggiudicano di misura i ragazzi di Sciaccaluga, in vantaggio con il rigore di Salomone in chiusura di primo tempo, pochi minuti dopo aver fallito un altro penalty.