Calcio C, la capolista Cesena inarrestabile, vince 3-1 con il Sestri Levante

Romagna | 19 Febbraio 2024 Sport
calcio-c-la-capolista-cesena-inarrestabile-vince-3-1-con-il-sestri-levante
Il Cesena vince contro il Sestri Levante la sesta partita consecutiva e rimane a +12 sulla Torres, che ieri aveva vinto contro il Perugia. Dopo un primo tempo finito in parità con i gol di Shpendi e Forte, i bianconeri l’hanno chiusa nel secondo tempo con l’eurogol di Kargbo e la rete di Donnarumma.Dopo i primi 15 minuti di studio da parte delle due squadre è il Cesena a passare in vantaggio alla prima occasione: De Rose recupera palla nella propria metà campo che – in solitaria - sfonda sulla sinistra e la mette in mezzo per Shpendi che in scivolata segna il gol dell’1-0. Due minuti dopo i bianconeri vanno vicino al raddoppio con Donnarumma, ma il suo tiro viene respinto da Anacoura. Al 29° arriva il primo tiro del Sestri Levante con Forte che si libera di Pieraccini, ma la sua conclusione esce a lato. Mentre il primo tempo si avvia alla fine, arriva il pareggio del Sestri Levante: cross di Podda sul secondo palo per Parlanti che fa la sponda per Forte che di testa realizza l’1-1.Nel secondo tempo il Cesena parte forte per cercare il secondo gol, al 51’ Adamo ci prova su punizione con il suo tiro che non si abbassa e esce sopra la traversa. Al 58’ Shpendi si allarga sulla destra e la mette in mezzo sul secondo palo per Donnarumma che al volo prova il tiro, ma Anacoura respinge. Al 63’ l’esterno mancino dopo gli sviluppi di un corner serve Shpendi, il numero nove prima controlla poi scarica un destro che si stampa sul palo. Al 68’ Kargbo viene lanciato in profondità sulla sinistra, una volta al vertice dell’area col destro la mette all’incrocio dei pali e porta nuovamente in vantaggio il Cesena. Due minuti dopo arriva la risposta dei Liguri con Pane che, di testa, va vicino al pareggio ma la palla esce sopra la traversa. All’87’ Varone recupera palla e serve Kargbo che a sua volta lancia Shpendi, l’attaccante la rimette in mezzo per Varone che in spaccata non riesce a concludere. La terza rete bianconera non tarda ad arrivare. Infatti nell’azione seguente Donnarumma in contropiede la chiude definitivamente dopo aver superato due difensori liguri.