Calcio C, il Cesena capolista vince a Pesaro e allunga a +11 sulla Torres

Emilia Romagna | 17 Marzo 2024 Sport
calcio-c-il-cesena-capolista-vince-a-pesaro-e-allunga-a-11-sulla-torres

Il Cesena capolista sempre più vicino alla promozione diretta in serie B, approfitta del pareggio della Torres e allunga a +11 grazie alla vittoria 2-0 contro la Vis Pesaro. I bianconeri sbloccano la gara nel primo tempo con Berti su imbucata di Kargbo, poi la chiudono nel recupero con Ogunseye, abile a sfruttare l’assist di David.

Nel primo tempo i ritmi sono sostenuti fin dalle prime battute. Al 10’ Silvestri cerca Pierozzi sul secondo palo, ma il suo colpo di testa viene bloccato in due tempi da Neri. Un minuto dopo è Adamo a provarci sempre di testa, ma il suo tiro è troppo lento e Neri blocca facilmente. Al 17’ contropiede del Cesena con Kargbo che imbuca per Bertidentro l’area, controllo al volo del 14 bianconero e tiro col mancino che batte Neri e porta in vantaggio il Cesena. Al 28’ Shpendi serve Berti in area che col mancino va al tiro, Neri compie un miracolo e devia in angolo. al 37’ Shpendi si libera in area senza riuscire a tirare, sulla palla arriva Francesconi che tira fuori. Al 38’ arriva la prima occasione per la Vis su punizione, con Pisseri che blocca a terra la girata di Zagnoni.

L’inizio del secondo tempo è caratterizzato da tanti errori da entrambe le parti; la prima occasione è della Vis su calcio d’angolo al 61’, con il colpo di testa di Tonucci che esce di poco a lato. Al 71’ Varone lancia in profondità Shpendi che, una volta entrato in area, lo serve nuovamente all’altezza del dischetto, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. All’80’ contropiede del Cesena con Kargbo che serve Shpendi, il nove bianconero si allarga e va al tiro che esce fuori di poco. Nei minuti finali la Vis si sbilancia per cercare il pareggio, ma è il Cesena a colpire in contropiede: Chiarello lancia David che crossa sul secondo palo per Ogunseye che di testa segna il raddoppio e chiude la partita.