Basket A2: l'OraSi Ravenna ko, chiude al quarto posto e sfiderà Roma nei play-off

Ravenna | 23 Aprile 2017 Sport
basket-a2-lorasi-ravenna-ko-chiude-al-quarto-posto-e-sfider-roma-nei-play-off

È una Dinamica Mantova chirurgica quella che espugna il Pala De Andrè per 67-82. Dopo un primo tempo equilibrato e leggermente favorevole ai giallorossi, gli ospiti trovano un incredibile secondo tempo da 10/15 da 3 (7/8 nel quarto periodo), mentre Ravenna fatica a trovare la fluidità giusta per reagire. Marks è l’unico giocatore ad essere efficace in attacco è conclude il match da top scorer  con 25 punti, ma assieme a lui tra i padroni di casa solo Sabatini raggiunge la doppia cifra con 15. Per Mantova, che si presenta alla palla a due senza Giachetti e perde durante il match Corbett e Bryan, grande prova di Gergati con 19 punti e ben 5 giocatori in doppia cifra: 15 per Daniels e 11 per Vencato, Candussi e Amici.
Grazie alla sconfitta della Fortitudo a Udine la sconfitta non cambia il destino di Ravenna, che chiude così al quarto posto finale e nel primo turno dei play-off sfiderà la Virtus Roma, quinta nel girone Ovest.