Lunedì 23 Gennaio 2017
SELECT * FROM news WHERE attivo = 1 AND id_cat = 10 ORDER BY data_news DESC,id DESC
CATEGORIA      LOCALITÀ     TESTO      
RISULTATO RICERCA
Gusto
Pag.    [1]  2  3   »  
Romagna
20/01/2017

Il maiale in Romagna, il re della tradizione. Appuntamenti a Cervia con Agrado e a Forlimpopoli con Pozzetto
«La maialata era un appuntamento chiassoso e amatissimo in Romagna. Oggi lo si sta riscoprendo, ma ha senso solo se ci sono carni adeguate. La...
Romagna
16/01/2017

Vin brulè, il caldo abbraccio speziato
Con l’inverno e la stagione fredda la voglia di bere qualcosa di corroborante, antisettico e decongestionante, ma anche a suo modo avvolgente,...
Faenza
08/12/2016

Zingarò, 20 anni di cucina a ritmo di jazz a Faenza
Un compleanno di gusto per lo Zingarò di Faenza. Lo storico locale dedicato alla Romagna in tavola, da alcuni anni anche pizzeria, ha in...
Faenza
04/12/2016

#settesere20anni, la ricetta dello chef Silverio Cineri: «Croccanti notizie per la mente e per lo stomaco»
Lo chef (pluristellato Michelin) Silverio Cineri («La mia infanzia a tavola» di Faenza) regala una ricetta - «Croccanti notizie per...
Bassa Romagna
02/12/2016

Il Bursôn dell’Uccellina è la Juve de Il Bagnacavallo: vittoria alla cieca con Amarone, Barolo, Montepulciano e Taurasi
Non c’è storia. In gergo calcistico si direbbe che non c’è nemmeno partita. Il Bursôn etichetta nera 2011 della...
Romagna
27/11/2016

Guida Michelin, nessuna stella nell’area ravennate. Vignoli: «Più giusto un bilancio romagnolo»
«La provincia di Ravenna ha storicamente una cucina estremamente popolare e punta su quello perché la sa fare bene, com’è...
Emilia Romagna
25/11/2016

Enologica si conferma un successo: vini faentini in primo piano e ristoranti premiati
Enologica si conferma la più importante rassegna per i vini dell’Emilia Romagna con il territorio ravennate - faentino in particolare -...
Imola
25/11/2016

Al Baccanale vini in coppe e premio ‘Garganello d’oro’ nel week-end
Si intitola “Tre di coppe” Trebbiano, Albana e Sangiovese l’iniziativa organizzata dall’Associazione Voluptates...
Faenza
24/11/2016

L’Olio Brisighella Dop compie 20 anni, approfondimenti sabato 26, domenica 27 e martedì 29
L’Olio Brisighella Dop compie 20 anni. Per celebrare questo importante traguardo la cooperativa Cab Terra di Brisighella ha in programma due...
Ravenna
24/11/2016

A Ravenna dal 25 al 27 novembre «Assaggi di Natale» in anticipo
A Ravenna si respira già aria di festa con la manifestazione «Assaggi di Natale», che si svolgerà dal 25 al 27 novembre...
Imola
18/11/2016

Sabato 19 e domenica 20 al Baccanale di Imola c’è «Olimola»
Dopo il vino, a Imola sarà l’olio il protagonista del terzo fine settimane del Baccanale. Sabato 19 e domenica 20 novembre, infatti,...
Emilia Romagna
18/11/2016

Enologica a Bologna dal 19 al 21 novembre, ma dal sapore faentino
C’è tanta Romagna nella nuova edizione di Enologica. Una produzione vitivinicola che sta ottenendo sempre crescente interesse, sia dalla...
Faenza
17/11/2016

Back to the Wine, buona la prima
Buona la prima. Per qualità e quantità. E’ questo il bilancio della prima edizione di Back to the Wine, la manifestazione del...
Romagna
17/11/2016

Fino al 20 novembre a New York spazio a cibi e sapori dellEmilia Romagna
La Food Valley dell’Emilia-Romagna mette il mondo a tavola, esponendo nella ‘’vetrina’ internazionale più prestigiosa...
Faenza
13/11/2016

Conti, lo chef de «La Grotta» di Brisighella in gara per l’Emilia Romagna
Mirko Conti, il giovane cuoco dello storico ristorante «La Grotta» di Brisighella, è stato selezionato per rappresentare...
Pag.    [1]  2  3   »  
IN EDICOLA
IL TUO ABBONAMENTO
SEGUICI!
LE OPINIONI
Commercianti Indipendenti Associati applaude alla legge sul recupero dell’invenduto e la sua...
Marco Pirazzini, presidente Uisp Ravenna Lugo «Lo sport deve recuperare la considerazione che...
Il metereologo Pierluigi Randi: «Il tempo cambia, serve più attenzione»
Bensadiq Abdellah, presdente comunità islamiche Emilia Romagna: «La religione unisce»»
Piovaccari, presidente Unione: «Più relazioni e coesione per rincorrere la ripresa»
Antonio Campri, neo presidente Deco: «Vogliamo crescere ancora, pronti nuovi investimenti»
Ciclismo, il Ct Cassani nel 2017 vuole il Mondiale
Crisi di governo, il politologo faentino Ignazi: "No alle elezioni subito, serve un governo di...
GIORNO & NOTTE
GRANDE SCHERMO | I film della settimana
BO7 - Una settimana a Bologna
Alcuni Appuntamenti della settimana
Credits TITANKA! Spa © 2013
top
Contattaci
Pubblicità
Redazione di Faenza: via Zanelli 8 (0546 20535)
Redazione di Lugo: Corso Matteotti 3 (0545 1890928)
Redazione di Ravenna: via Cavour 133 (0544 1880790)
E-mail: direttore@settesere.it
Privacy Policy P.Iva 02453160398
Per la pubblicità su SettesereQui e Settesere.it potete rivolgervi a:
Media Romagna (Ravenna, tel. 0544/1880790) e (Faenza, tel. 0546/20535)
Mail: pubblicita@settesere.it
Setteserequi è una testata registrata presso il Tribunale di Ravenna al n.457 del 03/10/1964 - Numero iscrizione al Registro degli Operatori di Comunicazione: 23201
Direttore responsabile Manuel Poletti
Proprietario "Media Romagna" cooperativa di giornalisti con sede a Ravenna, via Cavour 133.

Creative Commons LicenseTutti i contenuti del sito sono disponibili in licenza Creative Commons Attribuzione